实验室团队在第十九届中国研究生电子设计竞赛技术类竞赛荣获省一等奖
作者:        发布时间:2024-07-12        阅读量:

在热情奔放的七月,人工智能与主动健康交叉创新实验室的两支精英队伍——B0OK思议和AI智护医疗队,以他们对科技的无限热爱和创新精神,在“兆易创新杯”第十九届中国研究生电子设计竞赛技术类竞赛中,荣获省一等奖的殊荣。这不仅是对他们专业技能的肯定,更是对他们团队协作和创新能力的赞誉。

B0OK思议队伍的智能座舱主动声浪算法研究,以其前瞻性的思维和深入的技术探索,为智能汽车的未来驾驶体验提供了全新的视角。而AI智护医疗队的肝癌领域大语言模型构建与应用,不仅展示了他们在医疗健康领域的深厚研究,更彰显了他们对人类福祉的深切关怀。

在这场竞赛的征途中,队长们扮演了至关重要的角色。他们的领导力和决策能力,如同舵手引领着航船穿越波涛汹涌的大海,确保了团队向着正确的方向前进。他们对细节的关注,对完美的追求,以及在关键时刻的冷静和果断,是团队能够取得如此辉煌成就的关键。

特别值得一提的是,指导老师在答辩当天亲临现场,不仅为两支队伍提供了宝贵的答辩技巧,更给予了他们信心和动力。

让我们再次向实验室的两支队伍表示祝贺,他们的成功不仅是个人的荣耀,更是整个实验室乃至学校的骄傲。期待他们在未来能够继续以创新和智慧,为科技的发展做出更大的贡献。